Как проходит обучение в компании MSG equipment

Как проходит обучение в компании MSG equipment

Рассмотрим наиболее часто задаваемые вопросы, которые интересуют тех, кто пришел для обучения на курсы.

Как давно практикуется обучение?

Первый стенд для диагностики компания выпустила еще в 1998 году, он предназначался для обслуживания автомобилей на собственном СТО. В 2006 году в результате расширения производства, были выпущены диагностические стенды и инструменты, использование которых, позволило многократно улучшить процедуру ремонта и наладки агрегатов.

 В 2013 году компания MSG equipment провела первое обучение специалистов СТО по направлениям:

  • Диагностика и ремонт стартеров и генераторов ;
  • диагностика и ремонт агрегатов ГУР.

Почему стали заниматься обучением?

Отследив отзывы заказчиков оборудования и специальных инструментов для сервисного обслуживания, маркетологи компании пришли к выводу, что большинство клиентов не понимает в полном объеме, как пользоваться продукцией. Поэтому, сделав шаг навстречу пожеланиям заказчиков, мы создали курсы, где начали не только обучать работе на стендах, но и передавать технологию ремонта.

Сколько стоит обучение, сроки?

Продолжительность и сроки обучения зависят от выбранного курса.

Направление курса

Стоимость

Продолжительность

Электронасосы гидроусилителей и электрические

усилители рулевого оборудования (ЭУР)

1000$

3 дня

Стартеры и генераторные установки

500 $

2 дня

Компрессоры автомобильных кондиционеров

1000 $

4 дня

Амортизаторы и стойки всех типов

1000 $

4 дня

Агрегаты рулевого управления с гидроусилителем

500 $

дня

Тормозные суппорты

500 $

2 дня

Какое образование и знания необходимы для того, чтобы пройти обучение?

Мы рады видеть всех на курсах обучения. Возраст, уровень образования не имеют существенного значения, главное, чтобы человек обладал желанием получить знания и владел техническим складом ума.

Выбрав курс обучения «Стартеры и генераторные установки», будет большим плюсом, если человек уже имеет образование электрика или опыт работы в данной сфере.

Для того, чтобы работать в автобизнесе, необходимо разбираться в устройстве автомобиля и в работе всех его механизмов и систем.

Занятия проводятся в группе или индивидуально?

Занятия проводятся индивидуально для каждой организации. В группе может быть не более трех человек.

Как разделена теоретическая и практическая часть обучения?

В классе есть все необходимое оснащение для эффективного и комфортного обучения. Во время курсов слушатель получает теоретическую подготовку, которую сразу может опробовать на практике. В процентном соотношении теоретическая программа обучения занимает около 30% времени, 70% остального времени – практические занятия.

Как записаться на курсы обучения?

Оставлять заявку на запись по выбранному курсу обучения необходимо заранее. Координатор подберет программу, соответствующую запросам клиента и назначит дату проведения курсов.

Насколько актуально обучение для работы в автосервисах России, Украины, Казахстана?

Крупные автотехцентры, станции технического обслуживания и мелкие автосервисы всегда готовы взять на работу специалиста, который обладает уникальными опытом и знаниями. Наши курсы дают именно такой, узконаправленный опыт по выбранной специализации. Обученный нами человек сможет устроиться на высокооплачиваемую работу, быть постоянно востребованным и получать достойную оплату за свой труд в любой стране.

Как часто люди, которые уже прошли обучение, возвращаются чтобы приобрести новые навыки?

Очень часто те, кто уже проходил обучение, возвращаются для получения новых знаний. Ежегодно к нам приезжают постоянные клиенты, с которыми мы с большой радостью делимся внедренными в производство новинками, методиками и технологиями.

Кто проводит обучение?

Обучение проводят высококлассные специалисты компании, которые имеют практический опыт работы с оборудованием и аппаратами на протяжении многих лет.

  • Обучение по курсам: «Электронасосы гидроусилителей и электроусилители рулевого оборудования», «Стартеры и генераторные установки», «Компрессоры автомобильных кондиционеров» проводит Кулиев Ринат Арифович.
  • Обучение по курсу «Амортизаторы и стойки всех типов», «Агрегаты рулевого управления с гидроусилителем»,  «Тормозные суппорты» проводит Еремин Валентин Викторович.

В чем заключается уникальность обучения на курсах MSG equipment?

Мы единственные в СНГ, кто может предложить комплексное обслуживание. Мы не только предлагаем оборудование и специальный инструмент для диагностики, ремонта авто на СТО, но и обучаем, раскрывая все тонкости и нюансы процесса, технологию ремонта. Обучение диагностике проводится на стендах, которые разработала команда MSG equipment, наша программа обучения является авторской.

Все необходимые в работе комплектующие для ремонта агрегатов заказчик может приобрести у нас. Мы предлагаем полный спектр услуг, связанных с оборудованием и агрегатами. Клиенту не придётся обращаться за консультацией и поддержкой в разные организации, все ответы он получит у профессиональных специалистов MSG equipment.

Как работает поддержка после обучения?

Мы настроены на продолжительное сотрудничество с каждым, кто прошел курсы обучения. Успехи того, кого мы обучили – это и наши успехи, поэтому своим клиентам мы оказываем всестороннюю техническую поддержку.

Консультации и ответы на все интересующие вопросы, можно получить, связавшись с нами по электронной почте, Viber, Skype, WhatsApp, Telegram.

Добавить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий: