История создания стенда MS502М

История создания стенда MS502М

Компания «Мастер Сервис» занималась ремонтом автомобилей и нуждалась в оборудовании для нужд собственных СТО. В какой-то момент пришла идея – создать свое производство. Собрав всех необходимых технических специалистов, мы сделали свой первый шаг в этом направлении – создали стенд MS502М.

Стенд был успешно протестирован в автосервисе «Мастер Сервис». Далее, наша команда получила заказ на изготовление аналогичного стенда для продажи, который мы успешно выполнили.

Наше оборудование для ремонта и диагностики рулевого управления имеет значительно меньшую стоимость, чем европейские аналоги, поэтому вполне закономерно, что стенд MS502М стал популярным у владельцев СТО.

Определить неисправность рулевого управления можно только во время движения машины или используя стенд. Проверка на стенде поможет мастеру найти течь гидравлической жидкости, проверить целостность корпуса и комплектующих, изучить показания агрегата во время имитации движения авто.

Преимущества покупки стенда MS502М

  • В конструкции нашего стенда предусмотрена ванна для слива жидкости из рейки после проведения диагностики;
  • Работать со стендом сможет мастер без специальной подготовки, достаточно получить консультации наших специалистов;
  • Оборудование подходит для работы с любыми моделями рулевого управления.

Покупатель всегда может получить консультацию у наших специалистов. Мы даем гарантию на все оборудование, которое продаем. Специалисты техподдержки консультируют не только по вопросам обслуживания MS502М. Мы расскажем какие есть неисправности у рулевых реек, поможем выявить поломку и устранить ее.

Подарки покупателям!

Купив стенд для диагностики рулевых реек MS502М до 31.12.2018, вы получите в подарок цангу MS00058. Этот универсальный инструмент, подходит для автомобилей всех марок.

Цанга для демонтажа сальников MSG MS00058 поможет быстро и эффективно извлечь внутренний сальник из гидравлического цилиндра, без механических повреждений и деформации посадочного места.

Узнать больше

Добавить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий: