Знакомьтесь! Новинки оборудования от компании MSG Equipment

► Знакомьтесь с новинками оборудования от компании MSG Equipment

Стенд MS006 COM для проверки автомобильных генераторов

Оборудование для диагностики автогенераторов 12 В отличается небольшими габаритами, простой конструкцией, точностью измеряемых параметров. Все полученные результаты диагностики можно распечатать.

  • Ручной привод механизма крепления агрегата;
  • Плавная регулировка оборотов привода и тока нагрузки;
  • Диагностика реле-регуляторов генераторов с терминалами для подключения: COM, P-D, DFM, D+, RLO, C, SIG.
  • Проверка генераторов без реле-регулятора (режим F/67).

Адаптер MS550 для проверки рулевых реек без блока управления

Прибор MS550 для тестирования рулевых реек без блока управления (чаще всего для марок авто японского производства). В этих авто блок EPS расположен отдельно от рулевой рейки и сообщается с ней при помощи проводки. До недавнего времени проверка рейки требовала наличие соответствующего оригинального блока управления.

MS550 поможет проверить электрическую часть рулевой рейки без необходимости использования оригинального ЭБУ. Таким образом, единожды приобрев универсальный блок управления MS550 вы сможете в дальнейшем проверять практически любую рулевую рейку с автомобиля японских производителей, таких как Lexus, Toyota, Hondaи прочих.

Универсальный ЭБУ используется в паре с контроллером MS561.

Обновленный тестер MS031 для диагностики соленоида стартера

Тестер MS031 потребуется для диагностики работы тягового реле автомобильного стартера на 12 и 24 В, отдельно или и в сборе со стартером.

Прибор отличается небольшими габаритами, может использоваться в гаражных мастерских и в автосервисах. Компактный и простой в использовании прибор не требует наличия особых навыков работы.

MS031 измеряет параметры тягового реле: ток втягивающей обмотки, ток удерживающей обмотки, сопротивление силовых контактов.

В обновленной версии тестер имеет эргономичную подставку и держатель для соленоида.

Рабочий стол MS570 для мастеров по ремонту электроники

Стол MS570 для мастеров и инженеров, которые занимаются ремонтом электроники. Стол может использоваться для работы с диагностическим оборудованием для ремонта ЭУР – контроллером MS561. Имеет два встроенных лабораторных блока питания, место для осциллографа и паяльной станции.

Стол оборудован мощными светодиодными лампами, подключается к сети 220В.

Рабочий стол MS570 может успешно использоваться для ремонта любой автомобильной электроники и многих других работ.

Кабели FlexRay для диагностики рулевых реек с электроусилителем

Во многих современных моделях автомобилей немецкого производства для коммуникации между электрической рейкой и другими блоками управления используется не классическая CAN-шина, а быстрая и более надежная шина FlexRay.

Просто подключите кабель к контроллеру MS561 и рулевой рейке. После включения зажигания в программе MS561 шина FlexRay сама синхронизируется и контроллер будет посылать все необходимые рулевой рейке данные.

Диагностические сканеры, которые мы применяем, работают по CAN-шине. В автомобиле устанавливается отдельный блок управления, соединяющий все шины FlexRay, Can, Lin, Most и диагностическую шину. В кабелях MSG для реек с FlexRay полностью воссоздан данный функционал, поэтому все подключаемые агрегаты могут диагностироваться любым из имеющихся сегодня на рынке диагностических устройств.

Добавить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий: