мар 16, 2020
79

Новые даты проведения международных автомобильных выставок в Польше и Турции

Новые даты проведения международных автомобильных выставок в Польше и Турции

Организаторы двух крупных международных выставок приняли решение о переносе даты мероприятий в связи с рекомендациями правительств многих стран по предотвращению распространения коронавируса.

Всемирная организация здравоохранения классифицировала вирус COVID-19 (Coronavirus), как эпидемию. Негативные последствия эпидемии ощущаются во всем мире, начиная от экономики и заканчивая здравоохранением. В этом аспекте были приняты во внимание препятствия, которые ограничивают международные поездки и могут вызвать трудности у потенциальных посетителей и экспонентов выставок.

По этой причине, согласно требованиям представителей здравоохранения и запросам, полученным от участников и экспонентов выставок, и было принято решение о переносе даты проведения международных выставок в Польше и Турции, участниками которых является компания MSG Equipment.

Безопасность и здоровье всех, кто принимает участие в выставках – самая важная задача, отмечают организаторы. Мероприятия должны быть безопасными и плодотворными, а также соответствовать ожиданиям всех представителей автомобильной отрасли.

Мы надеемся, что уже к концу весны пиковая стадия распространения коронавируса окончательно спадет. Временные трудности, вызванные эпидемией к лету, будут полностью преодолены. Новые даты выставок уже утверждены и переноситься не будут.

Выставка TTM Automotive Technology Fair 2020, которая должна была состояться в Польше с 26.03.2020 по 29.03.2020, переносится на новую дату: 18.06.2020-21.06.2020.

Выставка Automechanika Istanbul 2020 в Турции, которую первоначально планировали провести с 02.04.2020 по 05.04.2020, переносится на новую дату: 25.06.2020-28.06.2020.

Уверены, перенос даты выставок никак не повлияет на выполнение всех задач и целей MSG Equipment. Наша компания работает в полную силу, наши технические специалисты всегда на связи. Инженеры работают над вопросами модернизации оборудования. Мы, как и ранее, сотрудничаем с новыми партнерами и клиентами, реализуем нашу продукцию по всему миру.


 

Мы вместе с вами преодолеем эту серьезную ситуацию, чтобы стать еще сильнее, чем прежде!

COMMENTS

Добавить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий: