окт 21, 2020
470

Loki: оборудование для диагностики электромобилей Tesla

Диагностика автомобиля tesla. Оборудование для диагностики электромобилей

Автомобили Tesla — флагман на рынке электрокаров. Высокие технологии, комфорт, современный дизайн — в этих автомобилях все говорит о наступившем “космическом” будущем. 

Однако электромобили, как и машины с двигателем внутреннего сгорания, требуют регулярного техобслуживания и своевременного ремонта. 

Сервисов по обслуживанию электрокаров пока немного — этот рынок еще только формируется. У специалистов есть возможность активно учиться новому и расширять спектр навыков, а для бизнеса открыта почти незанятая ниша, которая активно развивается. 

Устройство для диагностики автомобилей Tesla

Чтобы работать со всеми моделями Tesla, нужно специализированное оборудование для ремонта и диагностики. Мы предлагаем вам многофункциональный прибор для диагностики Loki. 

Loki реализует все сервисные функции, которые необходимы для обслуживания и ремонта автомобилей Tesla. С его помощью можно диагностировать неисправности, выполнить сервисные операции и расширить существующий функционал автомобиля:

  • полностью или частично сменить конфигурации автомобилей.
  • установить новые прошивки.
  • установить и настроить навигацию.
  • прочитать, расшифровать, если нужно, удалить DTC с отдельных блоков.
  • деактивировать Valet Mode и PIN to drive с чтением установленного PIN-кода.
  • подвязать блоки к автомобилю.
  • настроить, адаптировать и калибровать блоки (ручки дверей, порт зарядки, радар и т.д.) и выполнить другие работы.

В комплекте с устройством Loki идут:

  • кабели CAN определенных конфигураций для Tesla Model S Tesla Model SR, X;
  • кабели LAN определенных конфигураций для Tesla Model S/X, Tesla Model 3.

Кабель подключается к устройству и бортовому компьютеру, для работы нужно настроить соединение компьютера с точкой доступа Wi-Fi модуля. 

Loki простой в установке и работе, оснащен интуитивно понятным интерфейсом, ПО обновляется автоматически бесплатно.

Производитель Loki гарантирует бесплатную техническую поддержку всем покупателям и оперативную обратную связь от разработчиков loki-tesla.com.

Подготовка СТО к работе с электрокарами Tesla

Персонал автосервиса и сам автосервис должен быть подготовлен к работе с электромобилями: пройти обучение и иметь опыт обслуживания электрокаров, получить допуск к работе с высоковольтными системами и т.д.

Кроме специализированного устройства Loki для диагностики Tesla, автосервис необходимо оборудовать сканерами для проверки высоковольтных батарей, высоковольтным инструментом, мегаомметрами, приборами для проверки электрических цепей, защитной спецодеждой. 

Мы являемся официальным дилером Loki и знаем об этих устройствах все. Больше информации о возможностях оборудования для диагностики электромобилей и технических характеристиках ищите на servicems.ru., звоните менеджерам или задавайте вопросы через форму обратной связи.

COMMENTS

Добавить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий: