апр 20, 2021
120

Кабель FlexRay MS-39009 для диагностики рулевой рейки автомобилей марки BMW

Кабель FlexRay MS-39009 для диагностики рулевой рейки автомобилей марки BMW

SG Equipment расширяет линейку кабелей FlexRay для диагностики ЭУР. Новая разработка инженеров компании - кабель MS-39009 предназначен для диагностики электрических рулевых реек автомобилей BMW 5-series (G30), 7-series (G12), 8-series (G15). Кабель служит для соединения агрегата с контролером MS561 с целью диагностики агрегата.

Скоростной протокол передачи данных FlexRay активно применятся в автомобилях немецкого производства (AUDI, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen) и имеет определенные преимущества: высокую скорость и надежность передачи данных, а главное, позволяет точно определить момент передачи определенного сигнала. Однако, чтобы в полной мере оценить преимущества данного протокола, очень важно иметь инструмент, позволяющий быстро и эффективно проверить рулевую рейку, найти и устранить поломку. MSG Equipment разработала линейку FlexRay кабелей для разных моделей рулевых реек. Блок управления на рейке имеет свой уникальный код и синхронность работы. Поэтому для каждой модели рейки нужен «свой» кабель. Блок управления кабеля позволяет синхронизироваться с определенной рейкой для передачи данных.

Подключив кабель MS-39009 к рейке (непосредственно на автомобиле либо демонтированной), можно производить следующие операции:

  • читать и удалять ошибки
  • просматривать данные в реальном времени
  • читать хранящуюся в блоке информацию
  • кодировать
  • обновлять ПО
  • калибровать датчики
  • прочее

Кабель FlexRay MS-39009 (209-F) предназначен для работы с рейками ЭУР следующих моделей: BW114, BW119, BW125, BW127.

Работа должна быть выполнимой, а простота и скорость ее выполнения – факторы, от которые напрямую зависит качество работы, прибыль и репутация СТО, лояльность клиентов. Кабели FlexRay от MSG Equipment – это удобно, надежно и доступно.

Больше информации о каждом из FlexRay кабелей можно найти на нашем сайте: https://servicems.ru/

COMMENTS

Добавить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий: