окт 5, 2021
214

Сравниваем MS005 и MS008. Что выбрать для СТО?

Функциональные особенности стендов для диагностики стартеров и генераторов MS005 и MS008

Рынок автомобилей постоянно развивается, появляются новые технологии. Поэтому современное диагностическое оборудование должно быть таким, чтобы его актуальность сохранялась как можно дольше. С таким подходом мы начали разработку новых стендов для диагностики стартеров и генераторов MS005 и MS008.


Оба стенда обладают общими функциональными параметрами, такими как:

Сенсорная система управления, которая обеспечивает удобство работы. Все необходимые настройки, тип агрегата или время тестирования, настраиваются легким касанием пальца. При этом вся необходимая информация находится всегда перед глазами. Использование сенсорной системы управления позволило добавить в стенд список баз генераторов и регуляторов напряжения. Теперь найти схему подключения агрегата, можно не отходя от стенда. И самое главное преимущество – возможность выводить на экран результаты измерений в виде осциллограммы, что позволяет обнаруживать малейшие отклонения в работе агрегата, и тем самым повысить качество диагностики и ремонта.

Автоматическая затяжка цепи фиксации агрегата и автоматическая натяжка ремня привода генератора, обеспечивают удобство крепления агрегатов на стенде.

Специальные диагностические кабели для генераторов дают возможность быстро и просто подключить генератор к стенду, что существенно сокращает время, необходимое для диагностики одного генератора. При этом исключается вероятность неправильного подключения генератора. Специальные диагностические кабели предлагаются как опция.

Обновляемое ПО стенда позволяет со временем расширять его возможности. Постепенно добавятся обновления в базы данных агрегатов, появится возможность проверять генераторы систем «Старт-стоп», «I-Eloop», а также генераторов 48 В.


В чем разница?

Стенд MS005предназначендля диагностики мощных агрегатов, поэтому позволяет создать нагрузку до 300 А на генератор 12 В. В свою очередь стенд MS008 ориентирован на диагностику агрегатов легковых автомобилей и может задать нагрузку вдвое меньше – 150 А. Также они отличаются номенклатурой проверяемых агрегатов. MS005 может проверять вакуумный насос установленный на генераторе, но при этом не диагностирует регулятор напряжения отдельно от генератора. У стенда MS008 все наоборот – можно проверить регуляторы напряжения, а вакуумный насос на генераторе – нет.

Остались вопросы? Задавайте их нашему менеджеру по телефону +38 067 434 45 33 (WhatsApp, Viber, Telegram), через форму обратной связи или отправив письмо на почту seller@servicems.ru.

COMMENTS

Добавить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не для публикации)
* Комментарий: